OX Asian Cuisine: Die kleine asiatische Wohlfühloase

ox-logo

Im urban inszenierten Asiarestaurant bereiten unsere Thai-Köche populäre und authentische Gerichte aus ihrer Heimat zu. Fernweh ist darum auch hier ein Thema und passt perfekt zum Gesamterlebnis Marina Lachen. Ein bisschen wie Ferien.



Speisekarte OX Asian Cuisine (PDF) >
Weinkarte OX Asian Cuisine (PDF) >

mittagFAST FOOD!
Das Mittagsbüffet für Schnellverpfleger, die nicht auf Qualität verzichten möchten.

Es erwarten Sie täglich:
eine Suppe, zwei warme Vorspeisen, zwei Salate, frische Früchte
ein Curry, ein Nudelgericht, ein Wokgericht, gebratenes Gemüse
Jasmin- und Gebratener-Reis

DI - FR von 11.30 bis 14.00 Uhr.
Vorspeise & Hauptgang vom Büffet: CHF 20.50
Büffet à discrétion: CHF 26.50

MYW ohneMAKE YOUR WOK - AB DEM 3. OKTOBER wieder nach Lust und Laune kombinieren!
Stellen Sie sich Ihren persönlichen Lieblingswok zusammen. Jeweils abends erwartet Sie im OX Asian Cuisine wieder ein reichhaltiges Büffet mit Fisch, Fleisch, Gemüse und neun leckeren Saucen, an dem Sie sich nach Belieben bedienen dürfen. Ihre Komposition wird dann von unseren Köchen im Wok auf den Punkt gebraten und verfeinert.

Vegetarisch für CHF 27.- pro Person
Fisch & Fleisch für CHF 32.- pro Person
à discrétion für CHF 59.- pro Person, inklusive Suppe

oxperienceSich einmal quer durch Thailand essen!
Spring rolls, thai papay salat, chicken satay, red snapper with chili, green curry with king prawns, exotic fruit platter, und, und, und... Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen insgesamt 16 Gerichte!

Ab 6 Personen, für CHF 69.- pro Person.
Flyer (PDF) > Gutschein bestellen

OX Special neuDas Beste aus dem Norden von Thailand, vereint in einem 4-Gang-Menü
CHF 59 pro Person

LAAB GAI “CHIANG KHAN”
Gehackter Pouletsalat mit Frühlingszwiebeln und Koriander
• • •

KHAO SOI
Gemüsesuppe mit frittierten Nudeln und Thaisellerie
• • •

KAENG HANG LE
Traditionelles Chiang Mai - Schweinscurry
mit Papaya, Zwiebeln und Cashewnuts
&
PAK GART GOONG
Gebratene Crevetten mit Kabis und Chili
• • •

ROD CHONG “OX STYLE”
Tapioka-Perlen mit Kokosmilch,
Süsskartoffeln und Pandanblätter