The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

Logo Roadtrip hellbaluTHE ROADTRIP 2016
Die USA mit dem Auto oder Wohnmobil zu bereisen – davon träumen viele...
Im The Steakhouse werden 2016 Träume wahr, denn mit THE ROADTRIP ist der Weg das Ziel – kulinarische Zwischenstopps inklusive!

Im Dezember geht's bei unserem letzten Stop nach Chicago, Illinois!

weiterlesen

 

Logo Roadtrip hellbaluOn the Road to Chicago...

 

DAS ANGEBOT IM DEZEMBER

 

STARTER

Handcut US black angus fillet tartar
with herbs, truffle aioli, grilled brioche
Handgeschnittenes Black-Angus-Tatar mit Kräuter, Trüffel-Aioli und grilliertem Brioche

CHF 26.-

 

MAIN COURSES

Chicago's finest: Al Capone's Italian beef sandwich
Thin slices of roastbeef in an italian style roll with „sottaceti“ (pickles), meat juice, red onions, parmesan and a side salad
Dünn geschnittenes Roastbeef im Italien-Brötchen mit eingelegtem Gemüse, Jus, roten Zwiebeln, Parmesan und Beilagensalat

CHF 29.-

 

US Wagyu skirt steak (200g)
with garlic demi-glace and potato & butternut squash mash
200g US Wagyu Saumfleisch mit Knoblauch-Demi-Glace und Kartoffel-Kürbis-Stock

CHF 59.-

 

 

 

 

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Lecker, saftig und in vielen verschiedenen Varianten: Immer sonntags servieren wir Ihnen jetzt auch die Lieblingsburger unserer Lernenden der Küche!
Unsere „Greenhorn“-Burger sind hausgemacht und bestehen aus 220g reinem Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.