Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Glacé- und Dessertkarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots 2018ROOTS - Verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte. Zudem werden die jeweiligen regionalen Spezialitäten in einer etwas anderen Art umgesetzt – lassen Sie sich von den Kreationen von Küchenchef Michael Rohrer und seinem Team überraschen!

 

weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

Juni - ZÜRICH

 

VORSPEISE

Zürcher Weissweinsuppe
mit Speck-Käse-Chips
CHF 11.-

 

HAUPTGANG

„Züri-Gschnätzlets“ neu intepretiert:
The Tsüri-Burger
130g Kalbfleischpatty im Dinkelbun mit Champignonrelish, Rösti-Taler
und Zündholzkartoffeln
CHF 33.-

 

DESSERT

Heidelbeermuffin
mit marinierten Heidelbeeren und hausgemachtem Yoghurteis
CHF 12.-

 

3-Gang-ROOTS-Menü:
CHF 55.-

 

 

 

*Züri-Gschnätzlets
So altehrwürdig, wie das Gericht erscheint, ist es nicht. Erst 1947 taucht das «Geschnetzelte nach Zürcher Art» erstmals auf – in der «Goldenen Kochfibel» einer gewissen Rosa Graf. Heute gilt es als ein typisches Gericht der Zürcher Regionalküche. Traditionellerweise wird das Gericht mit Kalbfleisch, Weisswein, Rahm und Champignons - und je nach dem auch mit Nierli - hergestellt und mit Rösti serviert.

 

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger unseres Service-Teams!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.