Key SH NEU

The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots 2018ROOTS - Verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte.

 

 

 

weiterlesen

 

LOGO Roots 2018

Mai - Schweizer Spargel & Rhabarber

Vorspeise

Hausgemachte Pastrami (CH)
mit süss-sauer eingemachten
Schweizer Spargeln
CHF 19.-


Hauptgang

Auserlesenes Flat Iron Steak (250g, CH)
mit grillierten grünen Schweizer Spargeln,
neuen Kartoffeln und gepfeffertem Rhabarber
CHF 55.-


Dessert

Cremige Rhabarber-Schnitte
mit Basilikum-Minze-Pesto
CHF 12.-

 

* Schweizer Spargel & Rhabarber
Ursprünglich stammt der Spargel aus dem Mittelmeerraum, er wurde bereits von den Ägyptern und Griechen als „Aspharagus“ genossen. Die Saison dauert von April bis Juni und dank den kurzen Transportwegen in der Schweiz gelangt er frisch auf den Teller!

Der Rhabarber wurde in China bereits vor 4800 Jahren als Heilmittel verwendet, er wirkt verdauungsfördernd. Das saure Gemüse schmeckt süss und herzhaft zubereitet und passt hervorragend zum zarten Spargel.

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.