The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

Logo Roadtrip hellbaluTHE ROADTRIP 2016
Die USA mit dem Auto oder Wohnmobil zu bereisen – davon träumen viele...
Im The Steakhouse werden 2016 Träume wahr, denn mit THE ROADTRIP ist der Weg das Ziel – kulinarische Zwischenstopps inklusive!

Im AUGUST geht's bei unserem achten Stop nach Nashville, Tennessee!

weiterlesen

 

Logo Roadtrip hellbaluOn the Road to Nashville, Tennessee...

 

DAS ANGEBOT IM AUGUST

 

MAIN COURSES

The pork belly baguette
with glazed honey-BBQ pork belly (8.8oz), chili aioli, Jack Daniels BBQ sauce, coleslaw and spring onions
Glasierter Honig-BBQ-Schweinebauch (250g) im Baguette mit Chili-Aioli, Jack Daniels-BBQ-Sauce, Krautsalat und Bundzwiebeln

CHF 29.-

The big pig burger
7oz swiss mountain pork patty in a whole-grain bunwith swiss cheese, bacon, fried onions, arugula, butter Café de Paris and steakhouse fries
200g Alpsäuli-Patty im Vollkornbun mit Käse, Speck, Röstzwiebeln, Rucola, Café-de-Paris-Butter und Steakhouse Fries

CHF 27.-

 

SWEET

Grilled pecan pancake
with maple syrup, vanilla ice cream and wipped cream
Grillierte Pfannkuchen mit Pecannüssen, Ahornsirup, Vanilleglacé und Schlagrahm

CHF 15.-

 

 

 

 

 

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Lecker, saftig und in vielen verschiedenen Varianten: Immer sonntags servieren wir Ihnen jetzt auch die Lieblingsburger unserer Lernenden der Küche!
Unsere „Greenhorn“-Burger sind hausgemacht und bestehen aus 220g reinem Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.