The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

LOGO Roots WEBROOTS - Verwurzelt in der Region
Das Monats-Special 2017 @ The Steakhouse

Mit dem Monats-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse im 2017
jeden Monat auf regionale Produzenten und nationale Produkte.
Ob Fleisch, Fisch, Wurst, Eier, Gemüse oder Wein - lassen Sie sich von den vielfältigen Produkten aus der Region überzeugen!


weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

DAS ANGEBOT IM MÄRZ

VORSPEISE

70g Rohschinken vom St. Galler Edelschwein*
mit Portulak, Birnenchutney und blauem Büffel-Rohmilchkäse aus dem Toggenburg

CHF 24.-

HAUPTGANG

300g Dry Aged Kotelette vom St. Galler Edelschwein*
mit Maggibutter, Bärlauch-Graupen-Risotto und geröstetem Wurzelgemüse

CHF  46.-

DESSERT

Toggenburger Schlorzifladä
mit Vanilléglace

CHF  14.-


3-Gang-ROOTS-Menü:
CHF 77.-

*Die Edelschweine stammen ausschliesslich vom Hof von Christian Oberli in Rossrüti bei Wil/SG.
Für den Rohschinken werden die Stücke ins Tessin gebracht, wo sie mit geheimen Zutaten mariniert werden und während 18 Mt. zur Perfektion reifen. Die Kotelettes werden im Dry-Aged-Verfahren bei 1° C und 60% Luftfeuchtigkeit am Knochen für fast 1 Mt. gereift. Während das Fleisch bis zu 35 % seines Frischgewichtes verliert, gewinnt es sein exklusives Aroma.

OsternUnsere Specials über die Ostertage

KARFREITAG: Ganze Seezunge vom Holzkohlengrill

OSTERSONNTAG: Schweizer Lammrücken vom Holzkohlengrill

 

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger unseres Service-Teams!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.