The Steakhouse: Premium Qualität vom Grill

steakhouse-logo

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill!
Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der Meat Boutique aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Speisekarte The Steakhouse (PDF) >
Weinkarte The Steakhouse (PDF) >

ferien

Ferien

Liebe Gäste,
Wir freuen uns, Sie ab dem 27. Februar wieder begrüssen zu dürfen. Vom 15. bis zum 26. Februar 2017 bleibt The Steakhouse geschlossen.
Besten Dank für Ihr Verständnis.

LOGO Roots WEBROOTS - Verwurzelt in der Region
Das Monats-Special 2017 @ The Steakhouse

Mit dem Monats-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse im 2017
jeden Monat auf regionale Produzenten und nationale Produkte.
Ob Fleisch, Fisch, Wurst, Eier, Gemüse oder Wein - lassen Sie sich von den vielfältigen Produkten aus der Region überzeugen!


weiterlesen

 

LOGO Roots WEB

 

DAS ANGEBOT IM FEBRUAR

VORSPEISE

Innerschwyzer Kalbstartar (70g)
mit roten Zwiebeln, Kapernäpfel und Café de Paris-Butter überbacken

CHF 24.-

 

HAUPTGANG

Muotathaler Kalbsribeye vom Grill (220g)
mit Tomaten-Confit, Linthmaispolenta und sautiertem Federkohl

CHF 49.-

 

DESSERT

Schwyzer Lebkuchen
mit halbgeschlagenem Doppelrahm und Zwetschgenröster

CHF 12.-

 

3-Gang-ROOTS-Menü:
CHF 79.-

 

Der Name „Muotathal“ ist weit über die Landesgrenzen bekannt, heutige Besucher verbinden den Namen mit Natur, Urtümlichkeit und Brauchtum. Die älteste Urkunde von 1243 bringt mit ihrer Schreibweise die Erklärung zum Namen: Muoth = wild; Aa = Fluss. Der Name des Flusses ist also „Muoth-Aa“ und wird dementsprechend bei den Einheimischen immer noch „Muotàà“ ausgesprochen.

Burger sunday

Sonntag ist Burger-Tag!!!

Immer sonntags servieren wir Ihnen die Lieblingsburger unseres Service-Teams!
Unsere Burger-Pattys sind hausgemacht und bestehen - so fern nicht anderst vermerkt -aus 130g Schweizer Rindfleisch.
Sunday Burger>

TheRoyal Size neu

Jeden Montag ein grosses Stück Fleisch vom Holzkohlegrill!

Jetzt kommt noch mehr Abwechslung auf den Rost: immer Montags wird neu ein Grosse Pièce vom Grill serviert. Wählen Sie zwischen zwei Cuts und zelebrieren Sie mit uns die besten Produkte aus der Region! Momentan servieren wir Ihnen unseren Klassiker, das BBQ-Roastbeef vom Grill!
mehr>


seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.