Key Event

Stylish and fun

Smaller and larger events are always being held at MARINA LACHEN. Stay up to date and subscribe to our newsletter.

Valentine16 14. Februar 2018

VALENTINSTAG

Geniessen Sie die Zweisamkeit mit Blick auf den schönsten Hafen am Zürichsee! Reservieren Sie heute schon Ihren Platz im Restaurant Ihrer Wahl  unter T +41 55 451 73 73 und lassen Sie sich am Valentinstag kulinarisch verwöhnen.

weiterlesen

Im OX Asian Cuisine und der Osteria Vista servieren wir Ihnen am Valentinstag ein zusätzliches Menü zu der herkömmlichen Speisekarte.
Im The Steakhouse wird nur das speziell für diesen Anlass gestaltete Menü serviert.

Osteria blau   
steakhouse-logo
   OX Logo mitte
Filetto di salmone marinato
Mariniertes Lachsfilet mit Mohn
und Zwiebelconfit

***

Filetto di maiale in crosta
Schweinsfilet mit Spinat, Speck
und Champignons
im Blätterteigmantel
auf Artischockenragoût

***

Mille foglie
Mascarpone-Vanille-Cremeschnitte
mit Himbeer-Erdbeer-Sorbet
und Passionsfruchtsauce

***

 3-Gang Menü CHF 69

 

 

 

Wildkräutersalat
mit Orangen-Ingwer-Dressing
und caramellisierter Ziegenkäse

***

Topinamburcremesuppe
mit grillierter Crevette

***

Grilliertes Rindsfilet am Stück (US)

mit Safran Hollandaise,
blauem Kartoffelmuffin
und glasierten Rüebli

***

Weisses Lavaküchlein
mit Erdbeersorbet und Joghurt-Mousse

***

4-Gang Menü CHF 95.-
Nur 3-Gang Menü  CHF 88.-

 

  TOM KHA
Rote Kokossuppe
mit Tandoori-Spiesschen

***

GAENG MASAMAN GOONG
Masaman Curry mit Kartoffeln,
Zwiebeln, Erdnüssen und Crevetten
&
BETH FAI DAENG
Gebackene Ente
mit Orangensauce
und Jasminreis

***

SAPPHAROD OB NAMDAN
Karamellisierte Ananas
mit Vanilleglacé


3-Gang Menü CHF 59 p.P
ab 2 Personen


 

Sie wollen das ganze Paket? Buchen Sie unser Valentinsspecial inkl. Übernachtung, Welcomedrink, Valentins-Menü und Frühstück. HIER >

heimetli schnee8. November 2017 bis 11. Februar 2018

Heimetli

Ab dem 8. November 2017 steht das urchige Heimetli wieder auf dem Raffplatz direkt am Lachner Hafen. Reservieren kann man unter T 055 451 73 73 oder über This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Alle Informationen>