PNG GrillaroundGRILLAROUND
Am Anfang war das Feuer und heute gibt‘s „The Steakhouse“. Das Garen von
Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist seit Menschen gedenken kein Geheimnis mehr. Im The Steakhouse kommt nun Abwechslung auf den Rost,
denn im Jahre 2014 stellen wir Ihnen jeden Monat ein neues Land mit vielen Spezialitäten vor.


Im April geht die Reise nach Japan!


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JapanJAPAN

 
 

ANGEBOT IM APRIL

 

Vorspeisen

Yakitorispiesschen
Pouletbrustspiesschen (CH) mit Shitakepilzen,
Yakitorisauce und kleinem Salatbouquet
CHF 19.-

Tuna-Sashimi
Roher aufgeschnittener Tuna
mit Glasnudelsalat
Sojasauce und Wasabi
CHF 21.-

 

Hauptgerichte

Rindsfilet Teriyaki
Mariniertes, tranchiertes US-Rindsfiletmedallion (150g) mit Frühlingszwiebel-Ingwergemüse und Basmatireis
CHF 59.-

Entrecôte vom japanisches Rind (WAGYU)
BMS 9+ (höchste Qualität) 200g
Serviert mit Udonnudeln
CHF 129.-

 

Dessert

Litchisorbet mit frischer Mango
CHF 14.-

Mallorca

Mallorca: vino, sol y placer

Lassen Sie sich in eine Welt voller Wein, Sonne und Genuss entführen! Am Donnerstag, 22. Mai 2014 lanciert The Steakhouse in Zusammenarbeit mir MAVINO die Mallorca- Woche vom 22.- 31. Mai 2014. Es erwartet Sie ein Abend mit voller Degustationen, einem mallorqinischen 5-Gang-Menü und fachkundiger Beratung durch zwei mallorqinische Winzer, die exklusiv für diesen Anlass an den schönsten Hafen des Zürichsees reisen. Details >

roastbeef

Montagabend ist Roastbeefabend... "Rauchig zart aus dem BBQ-Smoker!"

"Es dörf au es bitzli meh si... bis Sie satt sind."

Mit Beilagen und Sauce Béarnaise, jeden Montagabend ab 18.00 Uhr für CHF 49 pro Person.
steakhouseplatte

Geniessen Sie eine saftige Auswahl verschiedener Stücke direkt vom Grill.

Wir servieren Ihnen insgesamt 450g Fleisch! US-Rindsentrecôte, Kalbskotelett, Spare Ribs, Pouletbrust Supréme, Buurebratwürstli und Steakhouse-Wurst. Dazu gibt's Steakhouse-Sauce, Kräuterbutter, Chimi Churri, Steakhouse-Fries und einen Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 79.- pro Person.
seafoodplatte

Meeresfrüchte nach Lust und Laune.

Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten "Ca Mau", Kalmarsteak, Hummerschwanz, Jakobsmuscheln und Tagesfisch. Serviert mit Steakhouse-Sauce, Ananas-Mango-Chutney, Wasabi-Guacamole, Weissweinrisotto und einem Steakhouse-Salat zur Vorspeise.

Ab 2 Personen, für CHF 89.- pro Person.

  • Abendstimmung
  • Adrian_Lauber
  • Aussicht
  • Backed_Potatoes
  • Gazpacho
  • Hafen
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  • Weingalerie