HIER BUCHEN
BESTPREIS-GARANTIE

Salz & Shrimps

Ein Abend rund um Shrimps aus nachhaltiger Schweizer Produktion.

Sie sind ein Feinschmecker, der sich für neue Produkte interessiert? Dann sollten Sie den kulinarischen Abend «Salz & Shrimps» nicht verpassen.

Die erntefrischen Shrimps aus nachhaltiger Schweizer Produktion sind zurzeit eines der innovativsten Lebensmittel auf dem Markt. Viele Gourmets haben bereits davon gehört oder gelesen, aber noch keine Gelegenheit erhalten die blauen Delikatessen zu kosten. Das kann sich jetzt ändern!

Rafael Waber, Initiant und CEO der SwissShrimps AG, erklärt während dem Apéro, wie und warum die Crevettenzucht auf dem Areal der Schweizer Salinen ihr Zuhause gefunden hat. Zudem erwartet Sie ein dynamisches und spannendes Referat über Pioniergeist, Unternehmensstruktur, Farming und Nachhaltigkeit.

Danach verwöhnen wir Sie mit vier exklusiven Menugängen – natürlich mit SwissShrimps – kreiert und vorgestellt von unserem Executive Küchenchef Thomas Schneider. 

4-Gang-Menu mit Apéro und Referat: CHF 96.- pro Person
(Exklusive Getränke zum Essen. Preis in Schweizer Franken, inklusive MwSt.)

Dienstag, 17. November 2020. Beginn ist um 19.00 Uhr im Restaurant The Steakhouse @ Marina Lachen

Jetzt online Ticket kaufen!

4-Gang Degustationsmenu

Ceviche vom Swiss Shrimp mit Radiesli, grünem Apfel, Loomi Limette und Shiso
Karotten-Ingwer-Suppe mit konfiertem Swiss Shrimp

«Surf & Turf»
Argentinisches Rindsentrecôte am Knochen gereift und Swiss Shrimp vom Holzkohlegrill
Sauce Hollandaise mit Tamarinde, buntes Gemüse und Kartoffelpüree

«Schokoladen-Birnen-Traum»
Schokoladentartelette mit Birnensorbet und Birnencrème

Partner dieser Veranstaltung

Gustofestival

SwissShrimp

Sel des Alpes

Baur au Lac Vins

 Caffè Carlito