close

Liebe Gäste

Wir sind unter Einhaltung der vom BAG erlassenen Corona-Schutzmassnahmen wie folgt für Sie da:

Hotel

  • Das Hotel bleibt für Sie geöffnet, bis Ende Februar 2021 jeweils von Freitag bis Sonntag ► Überblick
  • Für Hotelgäste bieten wir am Freitag/Samstag Abendessen an, in der Osteria Vista und in den «PrivatSphären»

Restaurants / Bar

  • Unsere Restaurants / Bar bleiben geschlossen bis Ende Februar 2021
  • Wenn Sie bei uns einen Tisch oder eine «PrivatSphäre» reserviert haben in dieser Zeit, ist Ihre Reservation automatisch storniert, sie müssen nichts unternehmen
  • Wir bieten Take Out an. Übersicht der Öffnungszeiten
  • Wenn Sie unser «Eat & Sleep» Angebot buchen möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen für eine neue Tisch- sowie Zimmerreservation: T 055 451 73 73
    ► Beim «Eat & Sleep» Angebot profitieren Sie von reduzierten Zimmerpreisen in Verbindung mit einer Tischreservation am Abend – Freitag und Samstag in der Osteria Vista oder in einer «PrivatSphäre»

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne via T 055 451 73 73 oder per E-Mail zur Verfügung.

Herzliche Grüsse, Team Marina

HIER BUCHEN
BESTPREIS-GARANTIE

Traineeships

Küchenpraktikum

Mindestens 5 Monate
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Du bist begeisterungsfähig, zielstrebig und möchtest deine Praxiserfahrung im Rahmen deiner Ausbildung an einer Schweizerischen Hotelfachschule in einem vielseitigen Betrieb erweitern. Du bist teamfähig, loyal und belastbar. Du hast Qualitätsbewusstsein und Freude an einer kreativen und gepflegten Gastronomie.

Küchenpraktikum (PDF)

Servicepraktikum

Mindestens 5 Monate
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Du bist begeisterungsfähig, zielstrebig und möchtest deine Praxiserfahrung im Rahmen deiner Ausbildung an einer Schweizerischen Hotelfachschule in einem vielseitigen Betrieb erweitern. Dich auf Deutsch und Englisch zu unterhalten fällt dir leicht
und ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast ist für dich selbstverständlich. Zudem bist
du verkaufsorientiert, teamfähig, loyal und belastbar.

Servicepraktikum (PDF)