HIER BUCHEN
BESTPREIS- GARANTIE

ROOTS – verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte.

Oktober – Der Herbst hält Einzug mit Kürbis, Wild und Marroni

So gut schmeckt der Herbst! Er muss sich kulinarisch nicht verstecken und mit unseren ROOTS-Gerichten kosten Sie ihn in vollen Zügen aus.

Im herrlich zarten Butternusskürbis steckt die ganze Kraft des Sommers; er ist gerade mal fünf Kilometer von hier herangewachsen. Sein helloranges Fruchtfleisch mit Butteraroma und dezenter Süsse verleiht der Vorspeise den herbstlichen Touch.

Sind Sie wild auf Wild? Dann werden Sie den Hauptgang lieben: Das frische Hirschfleisch stammt aus der Jagd in Graubünden und wird auf dem Holzkohlegrill gegart. Und was darf als herbstliche Zutat auf keinen Fall fehlen? Die Marroni! Zart schmelzend serviert als hausgemachtes Glacé zum Dessert. Wir wünschen Ihnen en Guete!

Hirsch-Rack

ROOTS Menükarte ► 3-Gang Menü CHF 69.-/Person

Vorspeise
Butternusskürbis Risotto
mit Kürbis von Pirmin und Carla Bamert,
Landwirte mit Herz und Seele in Wangen SZ

Vorspeise CHF 14.-

Hauptgang CHF 23.-

Hauptgang
Bündner Hirsch-Rack vom Grill
mit Kräuter-Spätzli, Rotkraut und Preiselbeerkonfi

CHF 49.-

Dessert
Saftiger Rüeblikuchen mit hausgemachtem Marroni Glacé

CHF 12.-