HIER BUCHEN
BESTPREIS- GARANTIE

ROOTS – verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte.

November – warum in die Ferne schweifen, liegt das Gute doch so nah

Hier in der Region und im ganzen Kanton Schwyz gibt es eine Vielfalt an landwirtschaftlichen Betrieben mit tollen Produkten. Im November, bei den kalten Temperaturen, darf es ruhig mal etwas deftiger sein: Darum bringen wir schmackhaftes Schweinefleisch und Linthmais auf den Teller.

Schweinefleisch: Metzgerei Rickenbach, Galgenen SZ
Linthmais: Bruhin Mühle, Tuggen SZ
Eier: Pirmin Bamert, Wangen SZ

ROOTS Menükarte ► 3-Gang Menü CHF 74.-/Person

Vorspeise
Grünkohlsalat
Baby Kale mit Schwyzer Rohschinken und gekochten Eiern

CHF 13.-

Hauptgang
Schweinskotelett vom Grill mariniert mit hausgemachter BBQ-Sauce, mit grilliertem Linthmais und Steinpilzen

CHF 59.-

Dessert
Apfeltraum
Hausgemachter Apfel-Streuselkuchen mit Apfel-Zimt Glacé und Vanillesauce

CHF 11.-