HIER BUCHEN
BESTPREIS-GARANTIE

ROOTS – verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte.

Mai: Milchlamm aus Muotathal

Milchlämmer sind junge Schafe, die mindestens acht Wochen, aber nicht älter als sechs Monate alt sind. Sie haben sehr helles Fleisch, weil sie sich nur von Muttermilch ernähren und noch kein Grünfutter fressen.

Lammfleisch ist grundsätzlich nährstoffreich und bekömmlich. Im Vergleich zu Rind- oder Schweinefleisch hat es einen starken Eigengeschmack, bei Milchlämmern ist dieser jedoch mild.

Unsere Milchlämmer stammen aus Eigenproduktion von der bekannten «Heinzer Metzgerei» in Muotathal.

ROOTS ► 3-Gang Menü CHF 79.-/Person

Vorspeise
Carpaccio von der Lammhuft
mit Noriblättern gerollt,
Salat von weissem Spargel, Kräutermayonnaise und Feigenchutney

CHF 21.-

Hauptgang
Grillierte Lammchops mit Pistazienkruste
mit violetten Kartoffeln,
grillierten Fingermöhren im Speckmantel
und Rosmarinjus

CHF 48.-

Dessert
Gebackene Schokoladentarte
mit Kirschensorbet

CHF 15.-