HIER BUCHEN
BESTPREIS-GARANTIE

ROOTS – verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte.

September: Muotathaler Kalbfleisch

Das zarte Kalbfleisch beziehen wir von der bekannten Metzgerei Heinzer aus Muotathal. Der Familienbetrieb achtet auf Herkunft und Qualität und pflegt freundschaftliche Beziehungen zu den Bauern in der Zentralschweiz.

Die tiergerechte, natürliche und kontrollierte Haltung steht im Vordergrund und geschlachtet wird in der Metzgerei selbst. Das Fleisch stammt mehrheitlich von den Rinderrassen Limousin und Brown Swiss.

ROOTS ► 3-Gang Menü CHF 79.-/Person

Vorspeise
Milken vom Muotathaler Kalb
im Briochemantel gebacken,
mit Topinamburpüree, Spinatschaum
und karamellisierten Haselnüssen

CHF 21.-

Hauptgang
Geschmorte Kalbsbäckchen vom Grill
mit Stampf von der Adrettakartoffel,
eingelegten Randen und Rosenkohlblättern

CHF 49.-

Dessert
Hausgemachte Mini-Krapfen
mit Birnenragout und Apfel-Zimt-Sorbet

CHF 15.-