HIER BUCHEN
BESTPREIS- GARANTIE

ROOTS – verwurzelt in der Region

Mit dem Themen-Special ROOTS konzentriert sich The Steakhouse jeden Monat aufs Neue auf regionale Produzenten und nationale Produkte.

September – Büffel-Produkte vom Bio-Bauernhof Deck in Seewen SZ

Der Bio-Betrieb der Familie Deck in Seewen, Kanton Schwyz, liegt idyllisch über dem Talkessel Schwyz und dem Lauerzersee. Seit 2013 werden auf dem Hof Wasserbüffel gehalten, zur Gewinnung von Büffelmilch und auch für die Herstellung von Büffelfleisch-Produkten. Mit grossem Respekt zu den Tieren wird viel Wert auf die artgerechte Haltung gelegt.

Büffelmilch enthält einen sehr geringen Anteil an Cholesterin, viele Vitamine, Mineralsalze und hochwertiges Eiweiss.

Büffelfleisch verfügt über kürzere Fleischfasern und enthält wesentlich weniger Fett als zum Beispiel Rindfleisch. Beim Büffelfleisch ist nicht wie üblich das Fett, sondern das Fleisch selbst Geschmacksträger. Das fettärmere Fleisch schmeckt deshalb trotzdem vollmundig und aromatisch.

Eierschwämmli Risotto mit Büffel Hausurst

ROOTS Menükarte ► 3-Gang Menü CHF 54.-/Person

Vorspeise
Eierschwämmli Risotto mit Büffel Hauswurst

Vorspeise CHF 18.-

Hauptgang CHF 26.-

Hauptgang
Wasserbüffel Burger im Sesambun
mit Büffel-Joghurt mit Kräutern und Süsskartoffel Fries

CHF 31.-

Dessert
Süssmost Crème
aus Äpfeln ebenfalls vom Bio-Bauernhof Deck

CHF 12.-