RÉSERVER ICI
GARANTIE «MEILLEUR PRIX»

ROOTS – Enraciné dans la région

Avec l’offre spéciale ROOTS, le restaurant The Steakhouse vous propose chaque mois des nouveautés des producteurs régionaux en plus de produits nationaux.

Septembre: Viande de veau du Muotathal

Nous achetons la tendre viande de veau à la célèbre boucherie Heinzer de Muotathal. L'entreprise familiale veille à l'origine et à la qualité et entretient des relations amicales avec les agriculteurs de Suisse centrale. 

L'élevage respectueux des animaux, naturel et contrôlé est au premier plan et l'abattage se fait dans la boucherie même. La viande provient majoritairement des races bovines Limousin et Brown Swiss.

ROOTS ► menu à 3 plats 79.- CHF par personne

Entrée
Bries (thymus) de veau du Muotathal
cuit dans une croûte de brioche,
avec purée de topinambours, mousse d'épinards et noisettes caramélisées

CHF 21.-

Plat principal
Joues de veau braisées au gril
avec purée de pommes de terre,
betteraves marinées et feuilles de choux de Bruxelles

CHF 49.-

Dessert
Mini-beignets faits à la maison
avec ragoût de poire et sorbet à la pomme et à la cannelle

CHF 15.-