RÉSERVER ICI
GARANTIE «MEILLEUR PRIX»

ROOTS – Enraciné dans la région

Avec l’offre spéciale ROOTS, le restaurant The Steakhouse vous propose chaque mois des nouveautés des producteurs régionaux en plus de produits nationaux.

Mai: Agneau de lait de Muotathal

Les agneaux de lait sont de jeunes moutons âgés d'au moins huit semaines, mais pas plus de six mois. Leur viande est très claire car ils ne se nourrissent que du lait de leur mère et ne mangent pas encore de fourrage vert.

La viande d'agneau est fondamentalement riche en nutriments et digeste. Par rapport à la viande de bœuf ou de porc, elle a un goût fort qui lui est propre, mais dans le cas des agneaux de lait, ce goût est doux.

Nos agneaux de lait proviennent de la production propre de la célèbre boucherie «Heinzer Metzgerei» de Muotathal.

ROOTS ► menu à 3 plats 79.- CHF par personne

Entrée
Carpaccio de gigot d'agneau
roulé avec des feuilles de nori,
salade d'asperges blanches,
mayonnaise aux herbes et chutney de figues

21.- CHF 

Plat principal
Côtelettes d'agneau grillées en croûte de pistaches avec des pommes de terre violettes, carottes grillées enrobées de lard
et jus au romarin

48.- CHF

Dessert
Tarte au chocolat cuite au four
avec sorbet aux cerises

15.- CHF