RÉSERVER ICI
GARANTIE «MEILLEUR PRIX»

Salz & Shrimps

Une soirée dédiée aux crevettes issues de la production suisse durable.

Vous êtes un gourmet qui s'intéresse aux nouveaux produits. Dans ce cas, vous ne devez pour rien au monde manquer la soirée culinaire «Salt & Shrimps». 

Les crevettes tout juste pêchées issues de la production suisse durable sont actuellement l'un des aliments les plus innovants du marché. De nombreux gourmets en ont déjà entendu parler ou lu des articles à ce sujet. Mais ils n'ont pas encore eu l'occasion de goûter ces exquis produits bleus. Cela peut changer maintenant! 

Pendant l'apéritif, Rafael Waber, initiateur et CEO de SwissShrimps AG, explique comment et pourquoi l'élevage de crevettes a trouvé sa place dans l'enceinte des Salines Suisses. De plus, un exposé dynamique et passionnant sur l'esprit pionnier, la structure de l'entreprise, l'agriculture et la durabilité vous attend. 

Ensuite, nous vous régalerons avec quatre plans exclusifs – bien entendu avec des SwissShrimps – créées et préparées par notre chef cuisinier exécutif Thomas Schneider. 

Un menu de 4 plats avec apéritif et exposé: 96.- CHF par personne

(hors boissons pour accompagner le repas. Prix en francs suisses, TVA comprise) 

Mardi 17 novembre 2020. La soirée débute à 19 h 00 au restaurant «The Steakhouse» @Marina. 

ACHETEZ MAINTENANT VOS TICKETS EN LIGNE!

Menu dégustation de 4 plats

Ceviche de Swiss Shrimp avec radis, pomme verte, citron noir loumi et shiso
Soupe aux carottes et au gingembre avec Swiss Shrimp confite

«Surf & Turf»
Entrecôte de bœuf argentin mûri à l'os et crevettes suisses du gril au charbon de bois Sauce hollandaise au tamarin avec légumes colorés et purée de pommes de terre

«Poires au chocolat – un dessert de rêve!»
Tartelette au chocolat avec sorbet aux poires et de la crème aux poires

Partenaires de cet évènement

Gustofestival

SwissShrimp

Sel des Alpes

Baur au Lac Vins

 Caffè Carlito