Les offres d'emploi sont rédigées en allemand.
Wir suchen smarte Leute für spannende Aufgaben am See!
Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Fest- und Teilzeitmitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser. ► Hier gehts zu unserem Leitbild
In dieser Funktion bist du als HR-Generalist:in für alle Aufgaben im Personalbereich verantwortlich. Du liebst den Umgang mit Menschen aus verschiedenen Kulturen und hast ein gutes Gespür dafür, Mitarbeitende zu finden, welche mit ihrer Leistungsbereitschaft, Erfahrung und ihren Stärken langfristig zu uns passen. Diese Stelle kann eine Chance für einen Wiedereinstieg sein.
PDF Stellenbeschreibung HR-Fachfrau/HR-Fachmann
Du bringst eine fundierte Ausbildung im Finanz- und Rechnungswesen mit sowie einige Jahre Berufserfahrung in einem ähnlichen Tätigkeitsbereich. Du übernimmst gerne Verantwortung, arbeitest selbstständig und exakt. Diese Stelle kann eine Chance für einen Wiedereinstieg sein.
PDF Stellenbeschreibung Fachfrau/Fachmann Finanz- & Rechnungswesen
Die Réception ist Dreh- und Angelpunkt für alle Bereiche an der Marina Lachen und erste Anlaufstelle für Hotelgäste sowie Anfragen betreffend Seminar, Bankett & Catering sowie zwei Restaurants. Du liebst vielfältige Aufgaben, übernimmst gerne Verantwortung und hast bereits ein paar Jahre Erfahrung an der Réception in der Hotellerie – vorzugsweise in einer leitenden Position.
PDF Stellenbeschreibung Leiter:in Réception & Seminar
Du bist ein ausgebildeter und berufserfahrener Koch (m/w) und hast eine Weiterbildung zum Chefkoch/zur Chefköchin oder einen Hotelfachschulabschluss. Du liebst es mit Holzkohle zu grillieren und bist offen für alles, was auf den Rost kommt.
PDF Stellenbeschreibung Küchenchef:in The Steakhouse
Du bist eine selbstständige und organisationsstarke Persönlichkeit, hast bereits Erfahrung als Bankettleiter:in und Freude an Hochzeitsgesellschaften sowie Firmenanlässen und privaten Feiern.
PDF Stellenbeschreibung Leiter:in Bankette & Catering
Du bist ein ausgebildeter und berufserfahrener Koch (m/w) mit Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch & Seafood auf dem offenen Holzkohlegrill. Du legst grossen Wert auf Qualität, arbeitest ruhig, exakt und gästeorientiert.
PDF Stellenbeschreibung Grillmeister/Entremetier (m/w) The Steakhouse
Du bist gelernte Restaurationsfachfrau/gelernter Restaurationsfachmann oder eine qualifizierte Persönlichkeit mit Berufserfahrung, arbeitest aus Leidenschaft in der Gastronomie, liebst den Kontakt zu den Gästen und bleibst auch in hektischen Situationen gelassen und konzentriert.