RÉSERVER ICI
GARANTIE «MEILLEUR PRIX»

Postes à pourvoir

Les offres d'emploi sont rédigées en allemand.

Wir suchen smarte Leute für spannende Aufgaben am See!

Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Fest- und Teilzeitmitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser. ► Hier gehts zu unserem Leitbild

Jetzt mit wenigen Klicks bewerben!

Ich bewerbe mich für die Stelle als
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Offene Stellen 

Réceptionist:in

Pensum 100%
Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung

Du liebst vielfältige Aufgaben, übernimmst gerne Verantwortung und hast bereits einige Erfahrung an der Réception in der Hotellerie und Gastronomie. Gefällt Dir der direkte Gästekontakt, bist Du belastbar, verkaufsorientiert und arbeitest Du selbstständig?

PDF Stellenbeschreibung Réceptionist:in

Koch/Köchin

Pensum 100%
Im à la carte Restaurant und Bankett
Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung

Du bist ein ausgebildeter Koch (m/w) oder hast 4-5 Jahre Erfahrung in der Küche eines à la carte Restaurants gesammelt. Du legst grossen Wert auf Qualität, arbeitest ruhig, exakt und gästeorientiert. Du wirst unser Küchenteam im Restaurant und im Bankett unterstützen und hast die Möglichkeit, Dich so weiterzuentwickeln, um einen Arbeitsposten selber zu führen.

PDF Stellenbeschreibung Koch/Köchin

Servicemitarbeiter:in

Pensum 40–100%
Im Restaurant Osteria Vista & Lago Lounge
Sommersaison, bis September/Oktober 2024

Du bist gelernte Restaurationsfachfrau/gelernter Restaurationsfachmann oder eine qualifizierte Persönlichkeit mit Berufserfahrung, arbeitest aus Leidenschaft in der Gastronomie, liebst den Kontakt zu den Gästen und bleibst auch in hektischen Situationen gelassen und konzentriert.

PDF Stellenbeschreibung Servicemitarbeiter:in Sommersaison

Runner (m/w) im Restaurant, im Stundenlohn

Pensum 2–3 Mal wöchentlich, hauptsächlich abends (18.00–22.00 Uhr) sowie am Samstag und Sonntag (ganztags)
Ab sofort oder nach Vereinbarung für die Sommersaison

Du bist dynamisch und dienstleistungsorientiert, hast Lust darauf in einem jungen, motivierten Team zu arbeiten und scheust Dich nicht, überall mit anzupacken.

PDF Stellenbeschreibung Runner (m/w) Sommersaison