close

Chers clients,

Notre offre en fonction de la situation actuelle en relation avec le coronavirus :

Hôtel

  • L'hôtel reste ouvert – jusqu'à la fin mars, du vendredi au dimanche ► aperçu
  • Pour les hôtes, nous proposons un dîner: le vendredi et le samedi, selon la date au restaurant Osteria Vista ou The Steakhouse et au «PrivatSphären»

Restaurants / Bar

  • Nos restaurants / bar restent fermés jusqu'à la fin du mois de mars 2021
  • Nous proposons des plats à emporter. Aperçu des heures d'ouverture
  • Si vous souhaitez bénéficier de notre offre «Eat & Sleep», veuillez nous appeler pour une réservation de table ainsi que pour une réservation de chambre : T 055 451 73 73
    ► Avec l'offre «Eat & Sleep», nous proposons nos chambres à des tarifs réduits en relation avec une réservation de table le vendredi ou samedi soir

Nous nous tenons personnellement à votre disposition par courrier électronique et par téléphone T +41 55 451 73 73.

Votre équipe Marina

RÉSERVER ICI
GARANTIE «MEILLEUR PRIX»

Stages

Stage en cuisine

5 mois au minimum
Début immédiat ou selon une date à convenir.

Tu es enthousiaste, déterminé(e) et, dans le cadre de ton apprentissage au sein d’une école hôtelière suisse, tu souhaites élargir ton expérience pratique dans une entreprise aux multiples facettes. Tu as l’esprit d’équipe, tu es loyal(e) et résistant(e). Tu es soucieux/soucieuse de la qualité et apprécies une gastronomie créative et soignée.

Stage en cuisine (allemand, PDF)

Stage de service

5 mois au minimum
Début immédiat ou selon une date à convenir.

Tu es enthousiaste, déterminé(e) et, dans le cadre de ton apprentissage au sein d’une école hôtelière suisse, tu souhaites élargir ton expérience pratique dans une entreprise aux multiples facettes. Tu n’as aucune difficulté pour t’entretenir en allemand et en anglais et, pour toi, une allure et un style soignés devant les clients sont une évidence. En outre, tu es doté(e) du sens commercial, as l’esprit d’équipe, es loyal(e) et résistant(e).

Stage de service (allemand, PDF)