Genuss-Workshop «Festtagsmenü»
Tauche ein in die Welt der Festtagsküche!
Gemeinsam mit unserem Küchenteam lernst Du, ein raffiniertes 3-Gang-Menü zuzubereiten – mit Tipps und Rezepten, die sich perfekt für Deine eigene Festtafel eignen. Apéro, lockerer Austausch und kulinarischer Spass gehören dazu – gekrönt vom Dinner mit den selbst gekochten Köstlichkeiten.
Das Menü
Gebeizter und warmgeräucherter Bremgartner Saibling mit Kräuter Crème fraïche
Karjalanpiirakka (nordisches Brot)
Kimchi, gepickelte Gurken und rote Zwiebeln
***
Klassisches Beef Wellington mit crèmigem Wirsing und Fondant-Kartoffeln
***
Gewürz-Schokoladenmousse mit confierter Birne
Facts
- Es stehen drei Daten zur Auswahl: Dienstag, 4. / 11. / 18. November 2025
- Start um 18.00 Uhr im «The Steakhouse», bis ca. 22.30 Uhr
- Der Preis von CHF 189.- pro Person beinhaltet den Kochkurs, Apéro, Abendessen und Getränke
- Die Platzzahl ist begrenzt – wer zuerst kommt, kocht zuerst!
- Bei weniger als 15 Anmeldungen pro Kurs behalten wir uns vor, den Kochkurs abzusagen. Bereits bezahlte Beträge werden selbstverständlich vollständig zurückerstattet.