HIER BUCHEN
BESTPREIS-GARANTIE

Genuss-Workshop «Festtagsmenü»

Tauche ein in die Welt der Festtagsküche!

Gemeinsam mit unserem Küchenteam lernst Du, ein raffiniertes 3-Gang-Menü zuzubereiten – mit Tipps und Rezepten, die sich perfekt für Deine eigene Festtafel eignen. Apéro, lockerer Austausch und kulinarischer Spass gehören dazu – gekrönt vom Dinner mit den selbst gekochten Köstlichkeiten.

Hier Tickest kaufen

Das Menü

Gebeizter und warmgeräucherter Bremgartner Saibling mit Kräuter Crème fraïche
Karjalanpiirakka (nordisches Brot)
Kimchi, gepickelte Gurken und rote Zwiebeln

***

Klassisches Beef Wellington mit crèmigem Wirsing und Fondant-Kartoffeln

***

Gewürz-Schokoladenmousse mit confierter Birne


Facts

  • Es stehen drei Daten zur Auswahl: Dienstag, 4. / 11. / 18. November 2025
  • Start um 18.00 Uhr im «The Steakhouse», bis ca. 22.30 Uhr
  • Der Preis von CHF 189.- pro Person beinhaltet den Kochkurs, Apéro, Abendessen und Getränke
  • Die Platzzahl ist begrenzt – wer zuerst kommt, kocht zuerst!
  • Bei weniger als 15 Anmeldungen pro Kurs behalten wir uns vor, den Kochkurs abzusagen. Bereits bezahlte Beträge werden selbstverständlich vollständig zurückerstattet.