close

Liebe Gäste

Wir sind unter Einhaltung der vom BAG erlassenen Corona-Schutzmassnahmen wie folgt für Sie da:

Hotel

  • Das Hotel bleibt für Sie geöffnet, bis Ende März 2021 jeweils von Freitag bis Sonntag ► Überblick
  • Für Hotelgäste bieten wir am Freitag/Samstag Abendessen an, je nach Datum in der Osteria Vista oder im The Steakhouse sowie in den «PrivatSphären»

Restaurants / Bar

  • Unsere Restaurants / Bar bleiben geschlossen bis voraussichtlich Ende März 2021
  • Wir bieten Take Out an. Übersicht der Öffnungszeiten
  • Wenn Sie unser «Eat & Sleep» Angebot buchen möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen für eine Tisch- sowie Zimmerreservation: T 055 451 73 73
    ► Beim «Eat & Sleep» Angebot profitieren Sie von reduzierten Zimmerpreisen in Verbindung mit einer Tischreservation am Freitag- oder Samstagabend

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne via T 055 451 73 73 oder per E-Mail zur Verfügung.

Herzliche Grüsse, Team Marina

HIER BUCHEN
BESTPREIS-GARANTIE

Das Beste aus drei Welten

Kulinarische Vielfalt: mehr als nur tagen und schlafen.

An der Marina Lachen geht es immer auch ein bisschen ums Essen ... Sie haben die Wahl aus drei unterschiedlichen Restaurants, weshalb also nicht das Wichtige mit dem Genussvollen verbinden? Bringen Sie kulinarische Abwechslung in Ihr Programm und bieten Sie Ihren Teilnehmenden eine kleine Reise durch drei Welten: Asiatisch, Italienisch und Grill.

Gruppenangebote 

Pimp up your break!

In der Tagespauschale sind vormittags Saft, Gebäck und Früchte und nachmittags ein Erfrischungsgetränk, Gebäck und Früchte inkludiert.

Wollen Sie Ihren Seminarteilnehmenden noch mehr bieten und die bestehenden Kaffeepausen ergänzen? Zu unserem Standardsortiment können Sie mit einem Aufpreis von CHF 3.- pro Person folgende Optionen dazu buchen:

Power Break Brain Food Fit & Healthy

  • Mit Smoothie und hausgemachten Müsliriegeln
  • Vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei

  • Mit Nüssen und Joghurt
  • Vegetarisch, glutenfrei

  • Mit Dörrfrüchten und Gemüsesticks mit Dip
  • Vegetarisch, vegan