close

Liebe Gäste

Wir sind unter Einhaltung der vom BAG erlassenen Corona-Schutzmassnahmen wie folgt für Sie da:

Hotel

  • Das Hotel bleibt für Sie geöffnet, bis Ende März 2021 jeweils von Freitag bis Sonntag ► Überblick
  • Für Hotelgäste bieten wir am Freitag/Samstag Abendessen an, je nach Datum in der Osteria Vista oder im The Steakhouse sowie in den «PrivatSphären»

Restaurants / Bar

  • Unsere Restaurants / Bar bleiben geschlossen bis voraussichtlich Ende März 2021
  • Wir bieten Take Out an. Übersicht der Öffnungszeiten
  • Wenn Sie unser «Eat & Sleep» Angebot buchen möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen für eine Tisch- sowie Zimmerreservation: T 055 451 73 73
    ► Beim «Eat & Sleep» Angebot profitieren Sie von reduzierten Zimmerpreisen in Verbindung mit einer Tischreservation am Freitag- oder Samstagabend

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne via T 055 451 73 73 oder per E-Mail zur Verfügung.

Herzliche Grüsse, Team Marina

HIER BUCHEN
BESTPREIS-GARANTIE

Steakhouseplatten

Ob Sie Ihre eigene Platte an der "Meat Boutique" kreieren oder Sie sich für "The Swiss BBQ Platter" oder "The Seafood Platter" entscheiden: Mit einer Platte im The Steakhouse servieren wir Ihnen nur das Beste!

The Swiss BBQ Platter – mit viel Schweizer Fleisch
Muotataler Kalbskotelette, Schweizer Rindsfilet, Spare Ribs, Steakhouse-Wurst und -Burger. Inklusive kleinem Steakhouse Salad zur Vorspeise sowie Fries, Steakhouse-Sauce, Kräuterbutter und Chimichurri. CHF 82.- pro Person.

The Seafood Platter – das Beste aus Meer und See
Yellowfin Tunasteak, Riesencrevetten „Ca Mau“, Hummerschwanz, Zanderfilet, grillierte und gratinierte Jakobsmuscheln – serviert mit Steakhouse Salad zum Teilen zur Vorspeise sowie Weissweinristotto, Wakame Algensalat, Ananas-Mango-Chutney und Wasabi-Guacamole. CHF 84.- pro Person.

Create Your Own Platter
Kreieren Sie Ihre eigene Platte mit Fleisch, Wurst und Seafood. Unsere Mitarbeitenden beraten Sie gerne; auch an der „Meat Boutique“, wo Ihre individuelle Zusammenstellung nach Gewicht berechnet wird.