close

Les plateaux The Steakhouse

Que vous souhaitiez créer votre plateau de viande ou optez pour le plateau de viande barbecue/poisson-crustacés : vous profiterez toujours des meilleurs produits dans le restaurant The Steakhouse !

Le plateau barbecue de viande suisse – Plateau composé de différents morceaux de viande suisse Côtelettes de veau du Muotathal, filets de bœuf suisses, Spare Ribs, saucisses à griller et hamburgers SH. Avec petite salade Steakhouse, entrée, frites, sauce Steakhouse, beurre aux fines herbes et Chimichurri. Pour 82.- CHF par personne.

Le plateau de poissons et de fruits de mer – Les meilleurs produits de la mer et du lac
Steak de thon jaune, crevettes géantes « ca mau », steak de calmar, queue de homard, pétoncles et filets de dorade. Avec petite salade Steakhouse, entrée, risotto au vin blanc, sauce Steakhouse, chutney ananas-mangue et guacamole-wasabi. Pour 87.- CHF par personne.

Créez votre propre plateau
Créez votre plateau avec de la viande, des saucisses et des fruits de mer. Notre personnel se fera un plaisir de vous conseiller ; également à la coin bucherie, où votre composition individuelle est calculée en fonction du poids.