Le restaurant «The Steakhouse» est un véritable événement pour les amateurs de viande et de produits du lac ou de la mer grillés au charbon de bois. Le restaurant très chaleureux vous propose de nombreuses libertés: choisissez votre morceau préféré directement dans la «Meat Boutique», regardez le pro du barbecue travailler ou choisissez le vin assorti dans la cave en libre accès.
MENU The Steakhouse (PDF) CARTE DES VINS THE STEAKHOUSE (ALLEMAND, PDF)
Lundi | de 11 h 30 à 14 h 00 + de 18 h 00 à 23 h 00 |
Mardi | de 11 h 30 à 14 h 00 + de 18 h 00 à 23 h 00 (fermé de novembre à avril) |
Mercredi | de 11 h 30 à 14 h 00 + de 18 h 00 à 23 h 00 |
Jeudi | de 11 h 30 à 14 h 00 + de 18 h 00 à 23 h 00 |
Vendredi | de 11 h 30 à 14 h 00 + de 18 h 00 à 23 h 00 |
Samedi | de 17 h 30 à 23 h 00 |
Dimanche | de 11 h 30 à 23 h 00 |
Samedi, 5 & 12 octobre | de 11 h 30 à 23 h 00 |
14 au 29 octobre | Fermeture annuelle |
Vendredi 1er novembre (Toussaint) | de 11 h 30 à 14 h 00 + de 18 h 00 à 23 h 00 |
Mardi 24 décembre (Veille de Noël) | de 11 h 30 à 14 h 00 + de 18 h 00 à 23 h 00 |
Mercredi 25 décembre (Noël) | Fermé |
Jeudi, 26 décembre (Saint-Étienne) | de 18 h 00 à 23 h 00 |
Vendredi, 27 décembre | de 18 h 00 à 23 h 00 |
Samedi, 28 décembre | de 17 h 30 à 23 h 00 |
Dimanche, 29 décembre | de 18 h 00 à 23 h 00 |
Lundi, 30 décembre | de 18 h 00 à 23 h 00 |
Mardi, 31 décembre | Fête de la Saint-Sylvestre |
1er au 14 janvier | Fermeture annuelle |